Food Truck Terbaik di Jakarta

Food Truck Terbaik di Jakarta

Food Truck Terbaik di Jakarta – Bimbang mencari tempat makan di Jakarta? Saat ini bukan waktunya kalian buat bimbang mencari makan di kota kota besar ini.

Food Truck Terbaik di Jakarta

treasureislandflea – Terus menjadi hari, Jakarta dipadati dengan macam tempat makan yang istimewa serta menarik yang dapat kalian singgahi.

Melansir viva.co, Tempat makan di Jakarta tidak senantiasa kalian temui di restoran, tepi jalur serta mall. Terus menjadi ke mari, bumi kuliner spesialnya kian bermacam- macam saja. Semacam salah satunya rancangan tempat makan versi truk, yang umumnya kita ucap dengan food truck.

Baca juga : Food Truck Terbaik Yang Ada di Kota Montreal

Food truck ialah rancangan kuliner yang berawal dari Amerika Sindikat. Para pedagang santapan di Amerika banyak yang memakai truk buat memasak sekalian menjual santapan yang ditawarkannya. Tipe santapan yang ditawarkan umumnya, santapan versi America ataupun santapan asing yang lain. Cuma sedikit yang menawarkan serta menjual menu santapan Indonesia.

Rancangan tempat makan semacam ini, terus menjadi hari keberadaannya terus menjadi menjamur di Jakarta.

Menu santapan yang ditawarkan dari tiap food truck pasti berbeda- beda. Tiap food truck mempunyai menu santapan yang istimewa serta menarik, dengan macam variasinya tiap- tiap. Perihal itu mereka jalani, sebab kompetisi makana yang kian hari bertambah kencang.

Saat ini, tempat makan yang istimewa serta menarik dan mempunyai santapan dengan perasaan rasa yang lezat serta enak jadi tujuan para penggemar santapan serta food blogger buat menghabiskan durasi di hari prei. Umumnya, kalian dapat menciptakan rancangan kuliner satu ini di sebagian tempat, misalnya saja di kegiatan pergelaran kuliner, zona mall, halaman serta aktivitas universitas.

Semacam food truck selanjutnya ini, mereka telah kerap menjamur serta tersebar di bermacam kegiatan dan aktivitas yang terdapat di Jakarta. Kurang lebih, apa saja?

1. Bros in The Box

Dari namanya yang istimewa, Bros In The Box nyatanya menjual beraneka ragam tipe menu santapan yang menggugah hasrat. Walaupun cuma terdiri dari 2 tipe, ialah burger serta rice bowl, tetapi kedua menu itu mempunyai rasa yang bervariatif.

Menu yang dihidangkan ialah kombinasi antara menu Amerika serta Asia. Owner Bros in The Box menghasilkan tempat jajanan yang berlainan dari yang lain, ialah memakai mobil semacam truk dikala menjajakan jajanan yang mereka jual.

Perihal ini selaras dengan long term plan mereka yang mau membuat tempat makan di dalam box. Bros In The Box dibuka awal kali pada bulan Agustus 2015 di Hang Lekir ini. Setelah itu, disusul dengan rancangan food truck- nya pada bulan Februari 2016.

Sehabis itu, dilanjutkan awal pada bulan Juli 2016 di Equity Menara, SCBD. Sebaliknya buat food truck- nya, umumnya dijalani dengan cara mobile di sebagian event kuliner, semacam di mall, sekolah, pergelaran serta serupanya.

2. Telap Telep Food

Food truck ini dioperasikan mulai pada Desember 2014 di salah satu kegiatan kuliner yang diadakan di salah satu plaza di angka Sudirman, Jakarta. Bila umumnya food truck sama dengan berbagai macam santapan khas Amerika ataupun Eropa, hingga berlainan dengan Telap Telep.

Baca juga : Makanan Khas Pontianak Yang Menggugah Selera

Telap Telep memperkenalkan menu santapan Indonesia dengan rancangan yang menarik serta melegakan buat dimakan. Tidak cuma sediakan tempat makan berkonsep food truck, nyatanya Telap Telep pula mempunyai slot dana 5000


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/treasure/public_html/wp-includes/functions.php on line 5373